Wer kündigt meinen bisherigen Energievertrag?

Das übernimmt unser Service für Sie. Mit Ihren persönlichen Informationen wenden wir uns an Ihren aktuellen Versorger und kündigen Ihren Vertrag. Gleichzeitig kümmern wir uns um die Anmeldung bei Ihrem neuen Anbieter. Dieser Vorgang dauert i.d.R. drei bis vier Wochen.

Lediglich im Fall einer Preiserhöhung raten wir Ihnen, die Kündigung selbst vorzunehmen. Der Versorger gewährt ein Sonderkündigungsrecht, das Sie innerhalb von 14 Tagen wahrnehmen müssen. Unser Kundenservice bereitet Ihnen zu diesem Zweck gerne eine Sonderkündigungsvorlage vor.

Mehr Informationen zur Sonderkündigung

Bitte loggen Sie sich ein!

Bitte geben Sie Ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.