Kann ich mich anmelden, obwohl mein aktueller Vertrag eine lange Restlaufzeit hat?

Wir empfehlen den Wechsel schon frühzeitig einzuleiten, auch wenn der aktuelle Vertrag noch eine lange Restlaufzeit aufweist. Nach erfolgreichem Abschluss des Vertrags übernehmen wir die Anmeldung des neuen Tarifs und kündigen Ihren aktuellen Vertrag. Wir erhalten die Bestätigung des aktuellen Versorgers zu welchem Datum der Vertrag gekündigt wurde und übernehmen den Stichtag in unser System.

Sollte der neue Versorger die Belieferung durch die lange Restlaufzeit ablehnen, senden wir Ihnen 3 Monate vor dem bestätigten Kündigungsdatum ein erneutes Angebot, der Wechsel kann somit nicht verpasst werden und die lückenlose Belieferung ist sichergestellt.

Bitte loggen Sie sich ein!

Bitte geben Sie Ihre hinterlegten Daten ein.
Noch kein Kunde? Jetzt kostenlos registrieren.

Passwort vergessen?

Passwort vergessen?

Bitte tragen Sie Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie Ihr Konto registriert haben. Wir senden Ihnen einen Link, über den Sie ein neues Passwort erstellen können.